Gottesdienst auf der Folzhöhe

Datum: 12.06.22

Sonntag, 12. Juni, 10.30 Uhr

Folz-Gottesdienst mit Taufe - mit Trub. Auf der Folzhöhe (über Trubschachen); für Gross und Klein. Pfrn. Sandra Kunz, Mitwirkung der Kiki-Kinder und -Leitung. Danach Bräteln, Spielen und Plaudern. Wurst, Brot und Getränke stehen bereit. Weiteres bitte selber mitbringen.

Predigttaxi: Marianne Kühni, Telefon 034 495 70 00.

Für Wanderfreudige: Besammlung beim Pfarrhaus Trubschachen zum gemeinsamen Aufstieg um 9.25 Uhr.

Bei schlechtem Wetter findet der Anlass in der Kirche statt. Mobile 076 374 33 16 gibt ab 8.00 Uhr Auskunft.

Lokalität:

Sonntags beginnt der Gottesdienst um 9.30 Uhr und der Abendgottesdienst um 20.00 Uhr. Mit der Kirchgemeinde Trub haben wir gemeinsame Gottesdienste, die entweder in Trub oder Trubschachen stattfinden. Mit der Kirchgemeinde Trub und dem Dahlia Lenggen besteht ein Kanzeltausch.

Online-Predigt

Gelegentlich erfolgt auch die Aufschaltung eines Links zu einer Online-Predigt von Pfrn. Sandra Kunz oder Pfr. Richard Woodford: